خلطة بهارات يونانية :-
المقادير:
معلقة ونصف كبيرة من الأوريجانو المجفف معلقة ونصف صغيرة من الملح معلقة كبيرة بصل بودرة معلقة ونصف كبيرة من بودرة الثوم 2 معلقة صغيرة فلفل أسود 2
معلقة صغيرة مسحوق ماجى لحم البقر ) مكعب مرق لحم )
معلقة صغيرة بقدونس مجفف
معلقة صغيرة زعتر مجفف
معلقة ونصف كبيرة من الفلفل الاحمر الحلو ( بابريكا )
1/4 معلقة صغيرة قرفة
1/4 معلقة صغيرة جوزة الطيب
طريقة التحضير :
في مطحنة التوابل أو مطحنة القهوة ضعي كل البهارات المذكورة وشغلى الجهاز
حتى تختلط كل المكونات ببعضها البعض بشكل جيد جدا وتصبح مثل البودرة احفظى التوابل في وعاء محكم الغلق لحين الاستخدام. تستخدم هذه التوابل في العديد من وصفات المطبخ اليوناني مثل
ساندويتش اللحم علي الطريقة اليونانية وبرجر اللحم اليوناني .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق