بسكــويــت الفانليا والشــوكــولاتــــة
المكونات
3 كوب دقيق
كوب سكر بودر
3بيضة
كوب زبدة طرية
نصف كوب حليب
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
رشة ملح
بشر برتقال
كاكاو خام
الطريقة
في وعاء نضع الزبدة وتُضرب جيداً بالمضرب الكهربائي ، ثم نُضيف السكر البودر ونضرب بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين أو حتى يُصبح الخليط لونه كريمي .
نُضيف البيض بالتدريج واحدة تلو الأخرى ، والفانيليا وبشر البرتقال ونضربهم جيداً ، ثم نُضيف الحليب بالتدريج مع الضرب .
نُضيف الدقيق المضاف إليه البيكنج بودر ورشة الملح ، ونخلط الدقيق جيداً حتى يتجانس مع جميع المكونات .
نضع العجين في كيس حلواني او بماكينة البسكويت وتُشكل ، ثم ندخلها الفرن علي درجة حرارة ١٨٠° ، لمدة عشر دقائق تقريباً ، وحتى تأخذ اللون الذهبي وتنضج ، وتترك فى صينية الفرن حتى تهدأ وتبرد ثم ترفع من الصينية وترص فى أطباق .
لبسكويت الشوكولاتة نضع نصف نص كوب كاكاو خام بدلاً من نصف كوب دقيق من المقدار ، ونُكمل بنفس المقادير والطريقة .
بسكويت_الفانيليا_الشيكولاته
بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق