اسياخ الكباب

 اسياخ الكباب

اسياخ الكباب


المكونات

1.5 كيلو من اللحم الفلتو

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا

1 ملعقة كبيرة صلصة وورسيسترشاير

1 ملعقة كبيرة سيراتشا صوص

2 فصوص ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخن

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1/2 ملعقة صغيرة ملح

اسياخ خشبية منقوع في الماء لمدة ٣٠ دقيقة

للصوص

1 كوب بقدونس طازج مفروم ناعم

1/4 كوب كزبرة طازجة، مفروم ناعم

3 فصوص ثوم، مفروم

1/4 كوب خل أحمر

1/2 كوب زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف

1/2 ملعقة صغيرة هريسه الفلفل الأحمر

ملح وفلفل حسب الطعم


الطريقه

لأسياخ الكباب

في وعاء كبير،

اجمع بين زيت الزيتون، صلصة الصويا، صلصة ووسترشاير،سيراتشا صوص و ثوم مفروم، بابريكا مدخن، كمون مطحون، فلفل أسود، وملح. أضف قطع اللحم ونتبلها كويس وتترك في الثلاجة لمدة ٤ ساعات والافضل من بليل

قم بتسخين الشواية على الحرارة المتوسطة قم بشك اللحم المتبل على الأسياخ الخشبية المنقوعة.

قم بشواء أسياخ اللحم .

للصوص

في وعاء اضع البقدونس المفروم والكزبرة والثوم المفروم والخل الأحمر وزيت الزيتون والأوريجانو المجفف وهريسه الفلفل الأحمر والملح والفلفل.

امزج جيدًا واتركه لمدة 10 دقائق واضعه على الكباب عند التقديم

قدم أسياخ اللحم الحارة مع جانب الصوص وبالف هنا و شفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع