طاجن الكوارع

  طاجن الكوارع

طاجن الكوارع


مقادير

كوارع مسلوقة

مستكة

زيت طهي

بصل مبشور

ورق لورا

عصير طماطم


سمنة

جزر


ملح

فلفل أسود

ثوم


طريقة عمل طاجن الكوارع


* فى حلة على النار بها زيت طهي أو سمنة ساخنة قومي بتسييح المستكة ثم ضعي الكوارع فيها وقلبيها جيدا ثم ضعيهم فى الطاجن.


* فى حلة أخرى على النار ضعي بها القليل من السمن شوحى البصل، ثم ضعى الملح والفلفل الأسود والثوم وورق اللورا وقلبيهم جيدا ثم ضعي عصير الطماطم ثم ضيفي قطع الجزرواتركيهم حتى الغليان.


* ضعي خليط الطماطم والجزر على طاجن الكوارع وادخليه الفرن حتى يحمر الوجه ثم اخرجيه من الفرن فورا حتى لا يحترق ويقدم مع الخبز البلدي والمخلل أو الجرجير وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع