بطاطس مكعبات مسلوقة


بطاطس مكعبات مسلوقة

بطاطس مكعبات مسلوقة


المقادير

بصل مفروم


زيت - زبدة


ملح - فلفل اسود


بابريكا - نعناع جاف - شطة اسواني


جبن موتزاريلا - جبن شيدر


بقدونس مفروم


الطريقة:

تسلق مكعبات البطاطس جيدًا ثم تصفى، وبعد ذلك توضع الزبدة في وعاء ثم تضاف عليها البطاطس وهي ساخنة وتهرس جيدا ويضاف الحليب إلى البطاطس مع الاستمرار في التقليب إلى أن يتماسك قوامها ثم يضاف الملح والفلفل ثم الجبن يقلب يوضع الأوريجانوا ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع