کرواسون

 کرواسون

کرواسون



3 كوب دقيق

ربع كوب ماء دافئ

كوب حليب

ا ملعقة كبيرة خميرة

4 ملعقة سكر

ربع كوب زبدة سائلة

ا بيضة

لدهان الوجه

صفار بيضة

ملعقة حليب

الطريقة

ضعي الخميرة مع السكر والماء الدافئ وقلبي بملعقة حتى تذوب. ثم أضيفي

الحليب والبيض ونصف كمية الدقيق واخلطي جيدا بملعقة خشب.

غطي العجينة واتركيها تخمر في مكان دافيء لمدة 30 دقيقة.

أضيفي باقي الدقيق والزبدة والملح للعجينة، واعجني باليد جيدًا ثم اتركيها تخمر 30 دقيقة مرة أخرى.

إفردي العجينة على سطح مرشوش دقيق وادهني سطح العجينة بالزبدة بفرشاة.

قطعي العجينة مربعات كل مربع 12 سم وقسمي كل مربع إلى مثلثين.

لفي كل مثلث . من قاعدته حتى نهايته وادهني السطح صفار البيض

إخبزي في فرن متوسط ساخن مسبقا على 180 درجة مئوية وضعي

الكرواسون في الرف الأوسط لمدة 15 دقيقة أو حتى تحمر.

بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع