سموذي الفراولة والمانجو
المقادير:
الطبقة المانجو
- نصف كوب قطع مانجو مجمدة
كوب الا ربع عصير برتقال
- 3 معلقة كبيرة ماء
الطبقة الفراولة
- نصف كوب فراولة مجمدة
كوب عصير برتقال
- عسل أو سكر حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
الطبقة المانجو
حطي كل المكونات في الخلاط واخفقي لحد ما المزيج يبقى ناعم مع إضافة
القليل من عصير البرتقال والقليل من الماء.
الطبقة الفراولة
حطي كل المكونات في الخلاط واخفقي لحد ما المزيج يبقى ناعم، مع إضافة
عصير البرتقال والعسل او السكر.
املي كل نصف كوب بالمانجو وبعدين املي باقي الكوب بالفراولة وقدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق