مربى البطيخ

 مربى البطيخ 



المقادير:


¼ -½كوب سكر

2 ملعقة كبيرة ماء الورد

1 ملعقة صغيرة عصير الليمون

2 كوب بطيخ مفروم بدون بذور وقشور


الطريقة :


نضع البطيخ في المقلاة (غير لاصقة) ونضيف إليه السكر وعصير الليمون، ونحرك المكونات على نار متوسطة مع التحريك المتقطع وعندما تتبخر المياه من الخليط ويغدو سميكاً، نضيف ماء الورد إليه، ونحرك قليلاً ثم نطفئ النار، وننقل المربى لوعاء جاف، وذو غطاء، ونتركه ليبرد كي يصبح جاهزاً للدهن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع