طريقة عمل صلصة الكرشة
🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️
عليكِ بدايةً غسل الكرشة جيدًا بواسطة الملح والخل والليمون الحامض.
ثم اتركيها لمدة ساعة منقوعة فيهم ثم اغسليها مرة أخرى.
في إناء ضعي الكرشة ومعها: بصلة، وفص ثوم، وزنجبيل، ونصف كمية الكمون، وورق الغار، وورق الحبهان.
ثم ضعيها في مصفاة، مع تقطيعها حسبما تُريدين.
افرمي الثوم فرمًا ناعمًا، ثم اقليه في الزيت في إناء حتى يصبح أصفر اللون.
بعد ذلك قطعي الطماطم مكعبات، ثم ضعيها مع الخليط، واتركيهم يغلوا لمدة 8 دقائق.
أضيفي الكرشة والمتبقي من الكمون
حتي تنضح كامل التسويه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق