اصابع الكنافة بالنوتيلا

 اصابع الكنافة بالنوتيلا

اصابع الكنافة بالنوتيلا


المكونات .


نصف كيلو كنافة


مكعب زبدة ملعقة كبيرة سمن ملعقة كبيرة نوتيلا ملعقة كبيرة كريم شانتي مكسرات ( حسب الرغبة) عين جمل أو بندق أقماع للف الكنافة


الطريقة


- نأخذ الكنافة كما هي بطولها حتى تلف على الأقماع. نسيح الزبدة والسمن وندهن القمع ونلف عليه الكنافة وندهن الكنافة بالفرشة بخليط الزبدة والسمن لكن ندهنها جيدا حتى تقرمش معانا ندهن صينية ونرصص الأقماع بالكنافة وندخلها الفرن على ۱۸۰ حوالی ۲۰ دقيقة يبقى لونها ذهبي نطلعها تبرد ونفكها من الاقماع في بولة نخلط النوتيلا مع الكريم شانتي ونضعها في كيس حلويات ونفرم المكسرات ونحشى الصوابع بخليط النوتيلا ونزينها بالمكسرات


بالهنا والشفا .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق