سويسرول المربى

 سويسرول المربى

سويسرول المربى


المكونات :


بيض كوب سكر كوب حليب كوب و نصف دقيق ملعقة صغيرة بيكنج بودر نصف ملعقة صغيرة كربونات الصودا (كربوناتو) ملعقة كبيرة فانيلا مربی مشمش او فراولة حسب الرغبة


الطريقه


يخفق البيض والسكر والفانيلا الى ان يتضاعف المزيج


يضاف الحليب تدريجيا مع الخفق المستمر يضاف الدقيق مع البيكنج بودر و كربونات الصودا يقلب المزيج ثم يوضع في صينية مستطيلة الشكل مبطنة بورق الزبده مقاس ٤٠ يخبز في فرن بدرجة حرارة ١٨٠ لمدة ربع ساعة تقلب الكيك على ورق زبدة و تلف بشكل اسطواني مع الورق وننتظر نصف دقيقة تفرد الكيكة ثم تدهن بالمربى المفضلة


يعاد لفها على شكل اسطواني بدون الورق ثم تغلف بالورق توضع في الثلاجة لمدة


ساعة ثم تخرج من الثلاجة وتقطع


و تقدم


وبالهنا والشفافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق