كيكة جوز الهند بالشعيرية الباكستانية

 كيكة جوز الهند بالشعيرية الباكستانية 

كيكة جوز الهند بالشعيرية الباكستانية


نخفق ٣ حبات بيض مع كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا ،

بضيف كوب الا ربع زيت ، وكوب جوز الهند ، و٣ ملاعق لبن زبادي رايب، ونخفقهم بشكل جيد،،

بضيف كوب طحين منخول مع ملعقتين صغار بيكنغ باودر

بصب الخليط بصينية مدهونة زيت ،

وبوزع عالوجه شعيرية باكستانية مكسرة ناعم ،،

وعالفرن تقريبا نصف ساعة بحرارة ١٨٠ درجة لتتحمر الجوانب

آخر خمس دقايق بحمر الوجه شوي ، بطلعها وبسقيها بالحليب المحلى المكثف ، بعد ماترتاح وتتشرب بتتقدم دافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق