كيكة جوز الهند بالشعيرية الباكستانية
نخفق ٣ حبات بيض مع كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا ،
بضيف كوب الا ربع زيت ، وكوب جوز الهند ، و٣ ملاعق لبن زبادي رايب، ونخفقهم بشكل جيد،،
بضيف كوب طحين منخول مع ملعقتين صغار بيكنغ باودر
بصب الخليط بصينية مدهونة زيت ،
وبوزع عالوجه شعيرية باكستانية مكسرة ناعم ،،
وعالفرن تقريبا نصف ساعة بحرارة ١٨٠ درجة لتتحمر الجوانب
آخر خمس دقايق بحمر الوجه شوي ، بطلعها وبسقيها بالحليب المحلى المكثف ، بعد ماترتاح وتتشرب بتتقدم دافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق