التوست الأسمر بالشوفان

 التوست الأسمر بالشوفان

التوست الأسمر بالشوفان


المقادير

- دقيق : 3 اكواب (أسمر)

- الشوفان : نصف كوب

- ماء دافئ : كوب

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- سكر : ملعقة صغيرة

- الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة

- زيت الذرة : كمية (قليلة)

طريقة التحضير

اخلطي الماء مع الخميرة، والزيت، وقلبي المكونات.

أضيفي الدقيق، والملح، والسكر، ونصف كمية الشوفان، واعجني المكونات مع بعضها حتى تحصلي على عجينة.

افردي العجينة وقومي برش بقية كمية الشوفان عليها، وشكليها إلى كرات واتركيها حتى تتخمر.

شكلي خبز التوست ورصيه في صينية مدهونة بالزيت، وأدخليها للفرن حتى تمام النضج.

أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعي الخبز لشرائح.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع