خبز الشعير
المقادير
2 كوب من دقيق الشعير.
2 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
ملعقة صغيرة ملح.
كوب إلا ربع من الماء.
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من بذور الكتان.
ملعقة كبيرة من بذور عباد الشمس.
الطريقة
يتم خلط دقيق الشعير مع البيكنج بودر والملح.
يضاف إليه بذور الكتان وبذور دوار الشمس وتقلب المكونات جيداً معاً.
نضيف الماء والزيت ويتم عجن العجينة، وتركها لمدة لا تقل عن ثلث ساعة.
يتم تشكيل العجين وفردها في صينية مدهونة بالزيت.
توضع بالفرن حتى تمام النضج وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق