بيتزا دجاج تكا

 بيتزا دجاج تكا

بيتزا دجاج تكا


عجينة البيتزا : 500 غراماً (جاهزة)


- صلصة البيتزا : كوب


صدر الدجاج : 2 صدر مشوي ومفروم مكعبات


- الصلصة : 3 ملاعق كبيرة تكا صوص


- طماطم : 1 حبة مقشرة ومفرومة)


جبن موزاريلا : كوب (مبشور)


جبن الشيدر : كوب (مبشور) طريقة التحضير


* قومي بمد عجينة البيتزا لسماكة متوسطة وضعيها في صينية فرن مدهونة


بالقليل من الزيت.


*


قومي بخلط الدجاج المشوي والمفروم مع التكا صوص والطماطم في طبق.


قومي بتوزيع صلصة البيتزا فوق العجين ثم وزعي الدجاج والطماطم. قومي بإدخال الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة.


أخرجي الصينية وقومي بتوزيع جبن الموزاريلا وجبن الشيدر وأعيدي الصينية


للفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج العجين وتذوب الجبنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع