سلطه الخضار

 سلطه الخضار 

سلطه الخضار


المكونات

- طماطم : 1 حبة

- خس : 4 ورقات (ورق طازج)

- الجرجير : كوب

- البصل الأحمر : ربع حبة (مقطع)

- الزيتون : نصف كوب

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة


طريقة التحضير

تقطع جميع المكونات ماعدا الزيتون.

توضع المكونات في صحن عميق للتقديم وتقلب جيداً.

تبهر السلطة بالملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة، وتقدم فوراً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع