خبز العدس
يعتبر العدس مصدر مو مصادر
الممتازة للفيتامين ب والحديد والمغنيسيوم والبوتاسيوم والزنك.
كما أنها مصدر عالي .بالبروتين والألياف
المكونات
-نصف كوب عدس أحمر
- كوب ماء
- رشة ملح
طريقة التحضير :
- ينقع العدس بالماء ٣ساعات
يصفى من الماء ثم.
يضاف الملح و الماء ثم يخلطه
صب الخليط بمقلاة ساخنة
ملاحظة :يجب مسح المقلاة بزيت الزيتون قبل صب الخليط في كل مرة
الكمية 4 = السعرات الحراري التقريبيه
60 سعرة حرارية
وبردو أستعمل بشكل عقلاني مخربش الدنيا
( لاينصح باستخدام الخبز لمرضى القولون )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق