خبز العدس

 خبز العدس 

خبز العدس


يعتبر العدس مصدر مو مصادر 

الممتازة للفيتامين ب والحديد والمغنيسيوم والبوتاسيوم والزنك. 


كما أنها مصدر عالي .بالبروتين والألياف 


المكونات 


-نصف كوب عدس أحمر 

- كوب ماء 

- رشة ملح 


طريقة التحضير :

 - ينقع العدس بالماء ٣ساعات 

يصفى من الماء ثم. 

يضاف الملح و الماء ثم يخلطه  


صب الخليط بمقلاة ساخنة 


ملاحظة :يجب مسح المقلاة  بزيت الزيتون قبل صب الخليط في كل مرة 


الكمية 4  = السعرات الحراري التقريبيه 

60 سعرة حرارية 


وبردو أستعمل بشكل عقلاني مخربش الدنيا 


( لاينصح باستخدام الخبز لمرضى القولون )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع