اكواب الكنافه
ربع كيلو كنافه مفرومه
زبده ٥٠ غرام نصف اصبع زبده
٢ ملعقه كبيره سكر بودره وتحرك ع النار لين يصير لونها اشقر .. مقادير القشطه ؛
٢ كوب حليب سائل
٤ ملاعق نشا
علبه قشطه
٢ ملعقه كبيره سكر
شوي ماي ورد
مقادير اخرى .. فستق مجروش
الطريقه ؛
اخلط السكر بودره مع الكنافه
اذوب الزبده واحط الكنافه معها ع النار واقلب لين يشقر لونها
اجهز القشطه اخلط الحليب و النشا و السكر عدل بعدين احطهم ع النار واحرك لين تثقل بعد ماتصقل اطفي النار واضيف القشطه و ماء الورد
اجيب كاسات واحط طبقه كنافه ، طبقه قشطه ، فستق مجروش ، كنافه ، قشطه وهكذا عدد الطبقات حسب الرغبه وحجم الكاس .. يزين بالفستق والورد المحمدي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق