أطيب بسكويت بدون بيض
مقرمش ويذوب بالفم وبمكونات بسيطة ومتوفرةالمكونات:
٥٠٠ غرام دقيق (نصف كيلو)
١ كوب سمنة طرية بحرارة الغرفة
كوب إلا ربع سكر بودرة
كوب إلا ربع حليب سائل
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة طعام بيكنغ باودر
رشة ملح
الطريقة:
في وعاء نضع السمنة مع السكر والفانيليا ونخلطهم بواسطة مضرب سلك يدوي ليمتزجوا جيدا
بعد ذلك نضيف الحليب ونمزج المكونات
واخيرا ننخل الدقيق مع البيكنغ باودر والملح ونضيفهن على الخليط
ونخلطهم بأطراف الاصابع لتندمج كل المكونات دون عجن وتصبح عجينة طرية
نشكل البسكويت بالشكل المرغوب به
ندخله لفرن محمى مسبقى على درجة ١٨٠ بالرف الوسط من الاسفل اولا ليأخذ لون ذهبي وبعد ذلك نشغل الفرن من الاعلى ليأخذ لون خفيف ويكون جاهز
ملاحظة: ممكن إستبدال الحليب بعصير برتقال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق