سلطة البطاطس الايطاليه
المقادير:
5 ثمرة بطاطس مقطعة حلقات
🧄2 فص ثوم مفروم
2/3 كوب زيت زيتون
1/2 كوب خل
1/3 كوب بقدونس مقطع او شبت
طريقة التحضير:
في اناء كبير الحجبم على نار عالية ضعي ماء يغلي و به القليل من الملح.ضعي البطاطس حتى تنضج ثم صفيها من الماء و اتركيها تبرد.في بولة كبيرة الحجم ضعي الثوم و زيت الزيتون و الخل و البقدونس و قلبي المزيج جيدا حتى تمام الإختلاط.اضيفي البطاطس الى البولة على مزيج البقدونس و قلبيها برفق.غطي البولة ثم ضعيها في الثلاجة لحين الإستخدام.قدمي سلطة البطاطس الإيطالية مع خبز التورتيلا المحمص.
#سلطه_البطاطس_الايطاليه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق