بهارات الفلافل

 بهارات الفلافل 

بهارات الفلافل


المقادير:


٥٠ غرام كمون ناعم ٤٠ غرام سبع بهارات ۳۰ غرام كزبرة ناعمة ١٥ غرام سماق ١٠ غرام فلفل أسود ه غرام بابريكا ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير:

.. تخلط البهارات وتوضع بمرطبان زجاجي محكم الإغلاق بالثلاجة او الفريزر

واستخدمي ٢ ملعقة كبيرة من هذه البهارات مع كل ٥٠٠ غرام حبوب يابسة سواء

فول او حمص او الاثنين معا، بدوووون اضافة اي نوع آخر من البهارات باستثناء

الملح طبعا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع