سلطة كول سلو كنتاكي

سلطة كول سلو كنتاكي

سلطة كول سلو كنتاكي


المكونات :


ا كوب ملفوف ) يتم تقطيعه إلى شرائح ) .


ا كوب جزر ) يتم تقطيعه إلى شرائح ) .


1/3 كوب سكر .


1/2 معلقة صغيرة ملح .


1/8 معلقة فلفل .


1/4 كوب حليب .


1/2 كوب مايونيز .


1,1/2 ملاعق خل أبيض .


1/22 ملاعق عصير ليمون .


خطوات عمل سلطة الكول سلو :


جهزي وعاء خلط و ضيفي كل من الجزر المبشور والملفوف معاً و إتركي الخليط


علي جانب .


إخلطي بقية المكونات الموجودة معك في وعاء آخر والعمل علي خفق المكونات بالشوكة .


قومي بصب خليط المايونيز فوق خليط الجزر و الملفوف و الخلط جيداً حتي


يمتزجوا معاً .


غطي الوعاء جيداً وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة علي الأقل . و يفضل تقليب


سلطة الكول سلو قبل تقديمها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع