سلطة كول سلو كنتاكي
المكونات :
ا كوب ملفوف ) يتم تقطيعه إلى شرائح ) .
ا كوب جزر ) يتم تقطيعه إلى شرائح ) .
1/3 كوب سكر .
1/2 معلقة صغيرة ملح .
1/8 معلقة فلفل .
1/4 كوب حليب .
1/2 كوب مايونيز .
1,1/2 ملاعق خل أبيض .
1/22 ملاعق عصير ليمون .
خطوات عمل سلطة الكول سلو :
جهزي وعاء خلط و ضيفي كل من الجزر المبشور والملفوف معاً و إتركي الخليط
علي جانب .
إخلطي بقية المكونات الموجودة معك في وعاء آخر والعمل علي خفق المكونات بالشوكة .
قومي بصب خليط المايونيز فوق خليط الجزر و الملفوف و الخلط جيداً حتي
يمتزجوا معاً .
غطي الوعاء جيداً وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة علي الأقل . و يفضل تقليب
سلطة الكول سلو قبل تقديمها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق