شرائح الكبد

شرائح الكبد

شرائح الكبد

 ضعي المقلاة على النار وبها الزيت أو السمنة واتركي المادة الدهنية تسخن جيدا.

أضيفي شرائح الكبدة وافرديها داخل المقلاة دون تقليب بل اتركيها مدة 3 دقائق.

ثم قلبي الكبدة على درجة حرارة متوسطة ثم تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون.

أضيفي عصير الليمون وشرائح الفلفل الرومي واتركي الكبدة مدة 13 دقيقة فقط على النار.

قبل رفع الكبدة من على النار بمدة دقيقتين أضيفي الثوم المفروم وقلبيه مع شرائح الكبدة البلدي ليأخذ من نكهة الثوم.

وأخيرا قدمي الكبدة بالثوم والفلفل مع سلطة طحينة وخبز بلدي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع