شواء على الطريقة التركية
🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️
1 حبة بصل مفروم
1 فص ثوم مهروس
1 معلقة كبيرة بشر ليمون
1 معلقة كبيرة ملح
2 معلقة كبيرة سماق
2 معلقة كبيرة بابريكا
2 معلقة كبيرة خل
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع كوب زيت زيتون
تحضير تتبيلة اللحم المشوي على الطريقة التركية
🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️
في وعاء عميق ضعي البصل المفروم مع الثوم وبشر الليمون، والملح والفلفل الاسود والبابريكا والسماق والزنجبيل وقلبيهم جيدا حتى يمتزجوا تماما .
ضيفي على الخليط السابق معجون الطماطم وزيت الزيتون والخل وقلبيهم جيدا ثم ضعي هذه التتبيلة على اللحمة واتركيها داخل الثلاجة لمدة 12 ليلة كاملة ثم اشويها .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق