شواء على الطريقة التركية

 شواء على الطريقة التركية

شواء على الطريقة التركية


🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️

1 حبة بصل مفروم

1 فص ثوم مهروس

1 معلقة كبيرة بشر ليمون

1 معلقة كبيرة ملح

2 معلقة كبيرة سماق

2 معلقة كبيرة بابريكا

2 معلقة كبيرة خل

2 معلقة كبيرة صلصة طماطم

ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

ملعقة صغيرة فلفل أسود

ربع كوب زيت زيتون


تحضير تتبيلة اللحم المشوي على الطريقة التركية

 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️


في وعاء عميق ضعي البصل المفروم مع الثوم وبشر الليمون، والملح والفلفل الاسود والبابريكا والسماق والزنجبيل وقلبيهم جيدا حتى يمتزجوا تماما .

ضيفي على الخليط السابق معجون الطماطم وزيت الزيتون والخل وقلبيهم جيدا ثم ضعي هذه التتبيلة على اللحمة واتركيها داخل الثلاجة لمدة 12 ليلة كاملة ثم اشويها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق