بسكويت لا نشكير سهل التحضير
بسكويت لانكشير
المقادير :
ا كوب زبدة بحرارة الغرفة ( باكيت 200 غ )
2 كوب سكر بودرة
ا بيضة
| ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب طحين ) اتبع القاعدة العامة لكيل المقادير )
2 كوب نشاء
| ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
رشة ملح
للتزيين :
مربى أو شوكولا مذوبة بحمام مائي مكسرات مفرومة ناعم أو فرماسيل
الطريقة :
في وعاء عميق تخفق الزبدة اللينة حوالي 3 دقائق ثم ينخل السكر البودرة فوقها و تخفق جيداً حتى يصبح المزيج هش و كريمي تضاف البيضة و الفانيليا و تخفق
حتى تتجانس المقادير .
تنخل المواد الجافة ( الطحين النشاء البيكينغ باودر والملح ( فوق وعاء الزبدة و يحرك المزيج باليد حتى تتجانس المواد ) لا يعجن حتى لا يصبح قاسي بعد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق