صدور الدجاج بالمكرونة
باكت مكرونة شرايح
المقادير
ربع مشروم طازج أو علبة مشروم اختيارى
نص كيلو دجاج مخلي صدور أو أوراك حسب الرغبة
فلفل أخضر وملون متقطع صغيير
2ملعقة دقيق
2 ملعقة زيت
كوب ونصف حليب
بهارات
ثوم بودر
فلفل أسود
زبدة
بقدونس للتزين
الطريقة
:1- اسلقي المكرونة، وأضيفي بعض الملح وملعقة زيت للماء
2- قطعي المشروم إلى حلقات رفيعة
، والفلفل لى حلقات رفيعة وقصيرة
3- قومى بتتبيلة الدجاج الصدور
وتبليه بالملح والفلفل والليمون والبهارات واتركيه لمدة ساعة، ثم رشي عليه ملعقة دقيق
4 شوحي المشروم في ملعقة زيت على والزبدة نار متوسطة في مقلاة عميقة ثم ارفعيه وفي المقلاة
نفسها أضيفي ملعقة زيت أخرى وشوحي الدجاج ثم ارفعيه
.5- في نفس المقلاة بعد الانتهاء، ضعي ملعقة زيت ثانية ثم ملعقة دقيق وحمريها قليلًا ثم أضيفي الحليب وقلبي مثلما تعدين البشمايل واضيفى مشكل الجبنة الشيدر والموتزريلا ولكن اجعلي الصوص خفيفًا أكثر من البشاميل
6- أضيفي المكرونة المسلوقة ثم صدور الدجاج بعد تشويحها على النار
7 - قدميها وزينيها بمبشور جبن الموتزاريلا أو الشيدر
. قومى بإضافة بقدونس على الوجة
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق