الكرشة بالحمص والصلصة الحمراء
المقادير :
1 كيلو جرام كرشة مسلوقة ومقطعة
1 كوب حمص طبيخ
1 حبة بصل مفروم
1 كوب عصير طماطم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 كوب ماء
4 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة سمنة
طريقة التحضير :-
في وعاء به ماء انقعي الحمص حتى يصبح لينا.
في قدر على النار، سخني السمنة ثم اقلي فيها البصل ثم الثوم.
وبعدها أضيفي الحمص بعد تصفيته وقلبي جيدا.
أضيفي عصير الطماطم واتركي الخليط ليتسبك جيدا.
أضيفي التوابل والماء واتركيها حتى تغلي، ثم أضيفي الكرشة المقطعة.
اتركي الكرشة على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة، ثم صبيها في طبق التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق