طاجن الكبدة بالطماطم

 طاجن الكبدة بالطماطم 

طاجن الكبدة بالطماطم


المقادير


كبدة الدجاج : كيلو
- عصير الليمون : نصف كوب
- زيت الزيتون : ربع كوب
- البصل : 2 حبة (كبير ومفروم)
- معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
قطعي الكبدة قطع متوسطة واغلسيها وجففيها بورق المطبخ.
انقعي الكبدة بعصير الليمون لحوالي 30 دقيقة.
ضعي الكبدة في صينية الفرن، ووزعي معجون الطماطم، وزيت الزيتون، والبصل، ونكهي بالملح والفلفل وقلبي المكونات.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 40 دقيقة حتى تنضج الكبدة وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق