مقادير بسكويت بسكريم
1 كوب دقيق1 كوب سكر بودرة
½ كوب نشا
1 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة كبيرة كاكاو خام
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة بسكويت بسكريم
في وعاء كبير اخلطي كل من الزبدة والفانيليا والمكونات الجافة كلها.
ضيفي باقي المكونات ما عدا الكاكاو.
قسمي العجين وضعي في نصفه الكاكاو والباقي بدون.
لفي العجينة في كرات بالتناوب باليد.
شكلي العجينة من النصفين.
ادخلي البسكويت الفرن حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق