#صوص_الكراميل_بالقشطة ...

 #صوص_الكراميل_بالقشطة ...

#صوص_الكراميل_بالقشطة ...


المقادير

- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- الماء : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- القشطة : ثلاث أرباع الكوب
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
- سكر : كوب

طريقة التحضير

اخلطي الزبدة مع السكر البني والماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى تذوب الزبدة.

اتركي المزيج ليغلي على النار لمدة 5 دقائق مع التحريك.

ارفعي القدر عن النار وأضيفي القشطة والفانيلا وحركي.

قومي بصب المزيج في برطمان وغطيه واتركيه في الثلاجة لحين الاستخدام. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق