#صوص_الكراميل_بالقشطة ...
المقادير
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- الماء : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- القشطة : ثلاث أرباع الكوب
- الفانيليا : ملعقة كبيرة
- سكر : كوب
طريقة التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر البني والماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى تذوب الزبدة.
اتركي المزيج ليغلي على النار لمدة 5 دقائق مع التحريك.
ارفعي القدر عن النار وأضيفي القشطة والفانيلا وحركي.
قومي بصب المزيج في برطمان وغطيه واتركيه في الثلاجة لحين الاستخدام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق