كريب مالح بالجبن والتيركي
للحشوة :
جبن الشيدر : كوب ونصف (مبشور)
صدر تيركي : 12 شريحة (مفروم)
جبن كريمي : نصف كوب
البيض : 4 حبات
- حليب : كوب ونصف
طحين : كوب
الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي البيض والحليب في الخفاقة الكهربائية ثم أضيفي الطحين والزبدة المذوبة
والملح واخلطي حتى تتجانس المكونات ويصبح المزيج ناعماً.
اتركي المزيج لمدة ساعة ليرتاح.
سخني مقلاة غير لاصقة واسعة على نار متوسطة وادهنيها بالقليل من الزيت. صبي حوالي ربع كوب من خليط الكريب واتركيه دقيقة ليتحمر ثم اقلبيه على
الجهة الأخرى وحمريه.
كرري العملية حتى انتهاء كمية عجين الكريب.
ادهني شرائح الكريب بالجبن الكريمي ثم وزعي الجبن المبشور والتيركي ولفي
الكريب وقدميه دافئاً أو ساخناً حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق