كباب السلمون المشوي

 كباب السلمون المشوي

كباب السلمون المشوي


المكونات:
2 كيلو سمك السلمون
2 ليمون، شرائح رقيقة
التتبيله
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة صغيرة صوص ورسيسترشاير
1 ملعقة صغيرة صوص الصويا
2 ملعقة صغيرة سمسم
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح خشن
1/4 ملعقة صغيرة هريسه
1معلقه صغيره كسبره
التعليمات:
أضف اللتتبيله في وعاء خلط كبير ونقلب كويس جدا
ضع سمك السلمون المكعب ف التتبيلة ونضعه فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل للسماح لسلمون بشرب التتبيلة بينما ينقع السلمون، ينقع الأسياخ الخشبية فى مياه سخنه
قم بتجميع الأسياخ مع شريحة ليمون بين كل مكعبات السلمون، حوالي 5 قطع سمك السلمون لكل سيخ
شواية مسبقة التسخين للحرارة العاليه لمدة 10 دقائق
وبالف هنا وشفااااا
جربوه هتدعولى بجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

أطباق عربية

آخر المواضيع

أطباق عربية

اقسام الموقع