ألذ طاجن بامية باللحمة الضاني

ألذ طاجن بامية باللحمة الضاني 

ألذ طاجن بامية باللحمة الضاني


المكوّنات :


• كيلو لحم ضاني مقطع.


• 2 ملعقة ملح صغيرة.


• نصف ملعقة جوزة الطيب.


• نصف كيلو من البامية المقمعة.


• ملعقة من البهارات.


• ورق لورا.


• ملعقة من الزيت.


• ملعقة صغيرة فلفل.


• ملعقة سمنة.


• نصف كيلو طماطم معصورة.


• ثمرة من الفلفل الحامي.


خطوات طاجن اللحمة الضاني بالبامية :-


نأتي بوعاء ونضع به اللحمة والسمنة ويتم تشويحها من بعد ذلك، وتوضع المياه الساخنة وورق اللورا والحبهان والبصل وطماطم، ثم تترك للسلق.


ثم نأتي بوعاء آخر ونضع فيه الزيت ومعه البصل لكي يتم تحميره ثم نضع الطماطم لكي تتماسك، ومن بعد ذلك توضع التوابل ومعها البهارات والبامية وتزود الشوربة وتترك للسواء.


ومن بعدها نأتي بالطاجن وتوضع البامية واللحمة ومعها الطماطم والفلفل الذي قطع سابقاً ويترك تحت الشواية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق