الكريب

 

 الكريب
الكريب


المقادير:
°1 كوب دقيق متعدد الاستخدامات °2 بيضة °1/2 كوب حليب °½ كوب ماء °¼ ملعقة صغيرة ملح °2 ملعقة صغيرة زبدة مذابة الطرق: وعاء كبير، اخفقي الدقيق والبيض معًا. أضيفي الحليب والماء تدريجيًا، واخلطي جيدًا. أضف المسحة والتملق. فاز حتى يصبح الخليط ناعما.
المرحلة الثانية:
قم بتسخين صينية الخبز أو الجانب المشمع قليلاً على نار متوسطة إلى عالية. نسكب الخليط فوق صينية الخبز، باستخدام حوالي ربع كوب لكل وافل. تسليح الوجه بالرجّ غير المباشر بحيث تحلق العجينة الوجه بشكل غير متساوٍ. الخطوة 3 قم بطهي الوافل لمدة دقيقتين تقريبًا، حتى يصبح الجزء السفلي بني فاتح. قشر باستخدام ملعقة، اقلبه واطهي على الجانب الآخر. يقدم ساخنا.والحشو حسب الرغبه استمتع !!😊
#الكريب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق