أجنحة الدجاج المقلية المقرمشة بطريقة سهلة ومذاق رائع
المقادير:
1 كيلو أجنحة دجاج
2 كوب كورن فلاور
3 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
زيت للقلي
طريقة التحضير:
نضع الأجنحة في وعاء ونتبلها بالكورن فلاور والملح والفلفل الأسود
والأحمر وبودرة البصل والثوم .
نحرك جيداً حتى تغطي التتبيلة جميع قطع أجنحة الدجاج من كل
الأطراف
نحمي زيت القلي جيداً ونضع قطع أجنحة الدجاج فيه نحرك من حين لآخر ونقلب القطع بالزيت حتى تصبح ذهبية من جميع
الجهات نصفي أجنحة الدجاج المقرمشة جيداً من الزيت ونضعها في طبق التقديم إلى جانب أي صوص تفضلونه .
#اجنحه_الدجاج_المقليه
#تابع_معنا_كل_جديد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق